Gâteau léger à la semoule floraline, aux kiwis et aux framboises - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de anne

Gâteau léger à la semoule floraline, aux kiwis et aux framboises

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g de semoule floraline

  • 50 cl de lait

  • 5 kiwis

  • 150 g De framboises

  • 3 œufs

  • 100 g de sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux

  • 5 kiwis

Etape 2 /8

Disposez les kiwis et les framboises dans le fond du moule de votre cake Factory

  • 5 kiwis
  • 150g De framboises

Etape 3 /8

Versez le lait dans une casserole et portez-le à petite ébullition.

  • 50cl de lait

Etape 4 /8

Versez la floraline dans la casserole de lait très chaud et cuire à feu doux pendant 3 minutes tout en remuant.

  • 50cl de lait
  • 3 œufs

Etape 5 /8

Dans un saladier battre les trois œufs avec le sucre.

  • 3 œufs
  • 100g de sucre

Etape 6 /8

Versezle mélange sucre et œufs dans la casserole avec le lait et la floraline, bien mélanger.

  • 80g de semoule floraline
  • 50cl de lait
  • 3 œufs
  • 100g de sucre

Etape 7 /8

Verser le contenu de la casserole sur les fruits ,dans le moule du cake Factory

  • 80g de semoule floraline
  • 50cl de lait
  • 5 kiwis
  • 150g De framboises
  • 3 œufs
  • 100g de sucre

Etape 8 /8

Faire cuire programme manuel 40 minutes à 180 degrés. Bon appétit

  • 80g de semoule floraline
  • 50cl de lait
  • 5 kiwis
  • 150g De framboises
  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • Moule antiadhésif Cake Factory