Gâteau fondant aux spéculoos
Recette de Bibinette

Gâteau fondant aux spéculoos

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Oeufs

  • 150 g Sucre en poudre

  • 300 g Spéculoos

  • 150 g De beurre fondu

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Réduire les speculoos en poudre ou en miettes selon vos goûts mais pas de trop gros morceaux. Réserver.

  • 300g Spéculoos

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

  • 6 Oeufs
  • 150g Sucre en poudre

Etape 3 /5

Ajouter les spéculoos et mélanger à nouveau

  • 300g Spéculoos

Etape 4 /5

Ajouter le beurre et mélanger

  • 150g De beurre fondu

Etape 5 /5

Verser dans le moule anti adhésif et cuire P1 à 30 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory