Gâteau de rigatoni
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
1 kg Rigatoni
2 càs Huile
500 g Ricotta
700 g Coulis de tomate
2 càc Cumin en poudre
2 càc Ail en poudre
4 càc Origan
500 g Mozzarela
80 g Parmesan râpé
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /8
Faire cuire les pâtes dans un gros volume d'eau bouillante salée pour avoir des pâtes al dente, soit 6 minutes environ (à vérifier selon la marque utilisée).
Etape 2 /8
Une fois les pâtes égouttées, les huiler.
Etape 3 /8
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le coulis de tomates, le cumin, l'ail en poudre et l'origan. Assaisonner.
Etape 4 /8
Placer un peu de cette sauce dans le fond du moule et placer les pâtes à la verticale de sorte à remplir tout le moule.
Etape 5 /8
Napper le reste de sauce sur l'ensemble des pâtes.
Etape 6 /8
Hacher la mozzarella, répartir sur le dessus et saupoudrer de parmesan.
Etape 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
Puis cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.