Gâteau aux noix sans œuf
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
11 g Levure chimique
100 g Sucre en poudre
100 g Cerneaux de noix
20 cl Lait
2 càs Miel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine et la levure chimique (il s'agit d'un sachet complet) dans un saladier.
250g Farine 11g Levure chimique
Etape 2 /4
Versez le lait et le miel dans une casserole. Faites tiédir à feu doux. Retirez la casserole du feu dès que la préparation est tiède.
20cl Lait 2càs Miel
Etape 3 /4
Versez le lait et miel dans le saladier. Mélangez bien. Ajoutez le sucre en poudre et les noix grossièrement hachées. Mélangez bien.
100g Sucre en poudre 100g Cerneaux de noix
Etape 4 /4
Beurré et fariné le moule à gâteau. Remplir le moule de la préparation. À la fin de la cuisson, piquer le gâteau à l'aide d'un couteau, il doit ressortir propre.
Moule antiadhésif Cake Factory