Gâteau aux morceaux de pommes
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
170 g De farine
10 g De levure
3 Œufs
120 g De sucre
70 g De beurre
10 cl De crème liquide
2 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule anti adhésif à l’aide du programme P5 pendant 3 min.
70g De beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
2 Pommes
Etape 3 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et là levure préalablement mélangée puis les pommes.
170g De farine 10g De levure 3 Œufs 120g De sucre 70g De beurre 10cl De crème liquide
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme P1, pour 40 min.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler .