undefined
Recette de Grazy

Gâteau au yaourt marbré au cacao

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 pot de yaourt

  • 3 pot de farine

  • 2 pot de sucre

  • 1 pot d huile de tournesol ou colza

  • 1 sachet de levure chimique

  • 5 càs Cacao amer

  • 2 càs Arome vanille liquide

  • 3 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélangez les yaourts et le sucre en poudre Y ajouter les oeufs et mélangez bien

  • 2pot de yaourt
  • 2pot de sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2/4

Incorporez l huile petit à petit, ensuite la farine et la levure chimique

  • 3pot de farine
  • 1pot d huile de tournesol ou colza
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/4

Prendre 1/3 de la préparation et y ajouter le cacao amer Dans les autres 2/3 y mettre l arôme vanille

  • 5càs Cacao amer
  • 2càs Arome vanille liquide

Etape 4/4

Dans le plat TEFAL, versez la moitié de pâte vanille puis au dessus la pâte au chocolat et finir par la pâte à la vanille. Avec un couteau sans toucher le fond du plat faire des zigzag pour mélanger un peu les deux preparations Faire cuire 38 min au P1

  • Moule antiadhésif Cake Factory