Gâteau au yaourt et aux pommes
Recette de Péronnelles Coccinelles

Gâteau au yaourt et aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 1 Yaourt nature

  • 3 dose Doses de farine avec le pot de yaourt vidé

  • 2 dose Doses de sucre en poudre avec le pot de yaourt vidé

  • 1 dose Dose d’huile avec le pot de yaourt vidé

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 verre Petit verre de Rhum brun

  • 3 Pommes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans un saladier le yaourt, les œufs, la farine, le sucre, l’huile, la levure chimique, le sucre vanillé, et le rhum. Bien mélanger.

  • 3 Oeufs
  • 1 Yaourt nature
  • 3dose Doses de farine avec le pot de yaourt vidé
  • 2dose Doses de sucre en poudre avec le pot de yaourt vidé
  • 1dose Dose d’huile avec le pot de yaourt vidé
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1verre Petit verre de Rhum brun

Etape 2 /4

Peler et couper en petits cubes les 3 pommes et les rajouter à la pâte.

  • 3 Pommes

Etape 3 /4

Mettre la préparation dans le moule anti-adhésif du cake Factory Et mettre à cuire 35 minutes. Programme 1

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laisser reposer sans l'appareil Environ 10 minutes puis démouler.