Gâteau au yaourt et aux pommes
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
1 Yaourt nature
3 dose Doses de farine avec le pot de yaourt vidé
2 dose Doses de sucre en poudre avec le pot de yaourt vidé
1 dose Dose d’huile avec le pot de yaourt vidé
1 sachet Sachet de levure chimique
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 verre Petit verre de Rhum brun
3 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans un saladier le yaourt, les œufs, la farine, le sucre, l’huile, la levure chimique, le sucre vanillé, et le rhum. Bien mélanger.
3 Oeufs 1 Yaourt nature 3dose Doses de farine avec le pot de yaourt vidé 2dose Doses de sucre en poudre avec le pot de yaourt vidé 1dose Dose d’huile avec le pot de yaourt vidé 1sachet Sachet de levure chimique 1sachet Sachet de sucre vanillé 1verre Petit verre de Rhum brun
Etape 2 /4
Peler et couper en petits cubes les 3 pommes et les rajouter à la pâte.
3 Pommes
Etape 3 /4
Mettre la préparation dans le moule anti-adhésif du cake Factory Et mettre à cuire 35 minutes. Programme 1
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Laisser reposer sans l'appareil Environ 10 minutes puis démouler.