undefined
Recette de kaka1211

Gâteau au yaourt au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 1 Yaourt nature

  • 100 g Chocolat noir

  • 100 g Chocolat au lait

  • 1 sachet de levure

  • 3 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 50 g Huile de colza

  • 1 càs Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Tout d’abord mélanger les 250g de farine avec 1 sachet de levure. Ajouter le sucre. Ajouter ensuite le yaourt nature (125g), ajouter les œufs 1 à 1, puis l’huile.

  • 250g Farine
  • 1 Yaourt nature
  • 1sachet de levure
  • 3 Œufs
  • 50g Sucre
  • 50g Huile de colza

Etape 2/4

Enfin mettre les 200g de chocolat dans un bol au micro ondes pour deux minutes avec un fond de lait.

  • 100g Chocolat noir
  • 100g Chocolat au lait

Etape 3/4

Une fois le chocolat bien fondu et lisse, l’incorporer dans l’appareil à gâteau.

  • 100g Chocolat noir
  • 100g Chocolat au lait

Etape 4/4

Mettre le tout dans le moule anti adhésif pour une portion. 35 min à 180 degrés si le milieu n’est pas totalement cuit rajouter 5 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory