Gâteau au yaourt (petit suisse) - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Marjimrie

Gâteau au yaourt (petit suisse)

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 300 g Farine

  • 250 g Sucre

  • 4 Œufs

  • 10 cl D'huile

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 4 Petit pot de yaourt goût au choix

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le sucre les œufs et l'huile

  • 250g Sucre
  • 4 Œufs
  • 10cl D'huile

Etape 2 /4

Mettre la farine mélanger puis ajouter le sachet de levure chimique mélanger le tout

  • 300g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3 /4

Terminer par les petits pots de yaourt (Je les met à la fin si jamais je veux faire différents goût en séparant la pâte )

  • 4 Petit pot de yaourt goût au choix

Etape 4 /4

Mettre la pâte dans le moule antiadhesif Ou si vous désirez le moule à 6 mini gâteaux possible si voulais faire plusieurs gâteaux ou faire plusieurs goût.

  • 300g Farine
  • 250g Sucre
  • 4 Œufs
  • 10cl D'huile
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 4 Petit pot de yaourt goût au choix
  • Moule antiadhésif Cake Factory