Gâteau au yaourt (petit suisse)
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
300 g Farine
250 g Sucre
4 Œufs
10 cl D'huile
1 Sachet de levure chimique
4 Petit pot de yaourt goût au choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre les œufs et l'huile
250g Sucre 4 Œufs 10cl D'huile
Etape 2 /4
Mettre la farine mélanger puis ajouter le sachet de levure chimique mélanger le tout
300g Farine 1 Sachet de levure chimique
Etape 3 /4
Terminer par les petits pots de yaourt (Je les met à la fin si jamais je veux faire différents goût en séparant la pâte )
4 Petit pot de yaourt goût au choix
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans le moule antiadhesif Ou si vous désirez le moule à 6 mini gâteaux possible si voulais faire plusieurs gâteaux ou faire plusieurs goût.
300g Farine 250g Sucre 4 Œufs 10cl D'huile 1 Sachet de levure chimique 4 Petit pot de yaourt goût au choix
Moule antiadhésif Cake Factory