Gâteau à la confiture de châtaignes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Renesmée Cattleya

Gâteau à la confiture de châtaignes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de fromage blanc(7,8%matiére grâce)

  • 150 g de farine

  • 370 g de confiture de châtaignes

  • 1 sachet de levure

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mettre tout le pot de 370g de châtaignes dans un bol et mettre à micro ondes température max pendant 1minute 30 une fois fini remuer la confiture dans le bol. Dans un saladier verser le fromage blanc et la confiture par dessus. Et mélanger

  • 200g de fromage blanc(7,8%matiére grâce)
  • 370g de confiture de châtaignes

Etape 2 /4

Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau. Ensuite verser la farine tamisée petit a petit tout en mélangeant après la levure tamiser aussi.et remelanger.

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 Oeuf

Etape 3 /4

Beurre le moule et verser la préparation dedans

Etape 4 /4

Mettre à cuire sur P1 pendant 41 minute et laisser refroidir avant de démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory