Fondants chocolat caramel
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
6 fournées
180 g Chocolat noir/caramel dessert
75 g Sucre en poudre
50 g Farine
150 g Beurre
1 càc Levure chimique
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat au caramel et le beurre coupé en petits morceaux dans le cake factory programme P5
Etape 2 /6
A part, mélanger sucre/farine/levure/œufs
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat/beurre fondu à la préparation précédente
Etape 4 /6
Repartir la préparation finale dans le moule gâteaux individuels (rond)
Etape 5 /6
Mettre à cuire dans le cake factory
Etape 6 /6
Sortir le moule dès que la cuisson se termine (même si aspect un peu liquide au centre) et laisser reposer 10 min puis démouler