Fondants chocolat caramel
Recette de Mégane

Fondants chocolat caramel

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 fournées

  • 180 g Chocolat noir/caramel dessert

  • 75 g Sucre en poudre

  • 50 g Farine

  • 150 g Beurre

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat au caramel et le beurre coupé en petits morceaux dans le cake factory programme P5

  • 180g Chocolat noir/caramel dessert
  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

A part, mélanger sucre/farine/levure/œufs

  • 75g Sucre en poudre
  • 50g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 3 Œufs

Etape 3 /6

Incorporer le chocolat/beurre fondu à la préparation précédente

Etape 4 /6

Repartir la préparation finale dans le moule gâteaux individuels (rond)

Etape 5 /6

Mettre à cuire dans le cake factory

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Sortir le moule dès que la cuisson se termine (même si aspect un peu liquide au centre) et laisser reposer 10 min puis démouler