Fondants à la crème de marron
Recette de Nathou

Fondants à la crème de marron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g De crème de marron

  • 80 g De beurre

  • 2 Gros Oeufs

  • 4 càc De maizena

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Dans une petite casserole mettre le beurre et la crème de marron et faire fondre sur deux doux.

  • 300g De crème de marron
  • 80g De beurre

Etape 2 /3

Hors du feu ajouter les œufs et la maïzena, bien mélanger pour que la préparation soit homogène

  • 2 Gros Oeufs
  • 4càc De maizena

Etape 3 /3

Verser la pâte dans le moule

  • Moule à 6 muffins