Fondant chocolat, mascarpone et noix de coco
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Mascarpone
50 g sucre en poudre
70 g Noix de coco râpée
1 càc Vanille liquide
200 g Chocolat noir
2 Oeufs
75 g Farine
2 càs Eau
50 g Beurre demi-sel
50 g Pépites de chocolat
70 g Sucre en poudre
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec le beurre
200g Chocolat noir 50g Beurre demi-sel
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Mettre dans un saladier et ajouter le sucre, les œufs, l'eau et la farine. Bien mélanger et verser dans le plat du cake factory
2 Oeufs 75g Farine 2càs Eau 70g Sucre en poudre
Etape 3 /4
Fouetter la mascarpone, l'oeuf, le sucre, la noix de coco et la vanille liquide. Recouvrir la pâte chocolat avec cette préparation.
250g Mascarpone 50g sucre en poudre 70g Noix de coco râpée 1càc Vanille liquide 1 Oeuf
Etape 4 /4
Repartir les pépites de chocolat sur le gâteau et mettre en cuisson
50g Pépites de chocolat
Moule antiadhésif Cake Factory