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Recette de Nephtiss

Fondant chocolat, mascarpone et noix de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Mascarpone

  • 50 g sucre en poudre

  • 70 g Noix de coco râpée

  • 1 càc Vanille liquide

  • 200 g Chocolat noir

  • 2 Oeufs

  • 75 g Farine

  • 2 càs Eau

  • 50 g Beurre demi-sel

  • 50 g Pépites de chocolat

  • 70 g Sucre en poudre

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat avec le beurre

  • 200g Chocolat noir
  • 50g Beurre demi-sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Mettre dans un saladier et ajouter le sucre, les œufs, l'eau et la farine. Bien mélanger et verser dans le plat du cake factory

  • 2 Oeufs
  • 75g Farine
  • 2càs Eau
  • 70g Sucre en poudre

Etape 3/4

Fouetter la mascarpone, l'oeuf, le sucre, la noix de coco et la vanille liquide. Recouvrir la pâte chocolat avec cette préparation.

  • 250g Mascarpone
  • 50g sucre en poudre
  • 70g Noix de coco râpée
  • 1càc Vanille liquide
  • 1 Oeuf

Etape 4/4

Repartir les pépites de chocolat sur le gâteau et mettre en cuisson

  • 50g Pépites de chocolat
  • Moule antiadhésif Cake Factory