Fondant chocolat rapide et léger en sucre
Recette de Aya

Fondant chocolat rapide et léger en sucre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g farine châtaigne

  • 4 oeufs

  • 50 g sucre

  • 185 g de chocolat

  • 50 g beurre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Battre les œufs et le sucre ensemble

  • 4 oeufs
  • 50g sucre

Etape 2 /4

Faites fondre le chocolat avec le beurre Mélangez. Ajouter petit à petit le chocolat Dans le mélange œufs sucre (pour ne pas cuire les œufs

  • 185g de chocolat
  • 50g beurre

Etape 3 /4

Ajouter la farine et bien mélanger c est prêt à cuire. Vous pouvez ajouter à cette étape de la coco râpé

  • 30g farine châtaigne

Etape 4 /4

13 min pour cœur coulant Mode 3

  • Moule à 6 muffins