Fondant au chocolat et au butternut
Recette de _JulieDa

Fondant au chocolat et au butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 10h 10min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De butternut en purée

  • 45 g De chocolat noir fondu

  • 40 g De farine

  • 40 g De sucre

  • 2 Œufs

  • 2 cac de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.

  • 2 Œufs

Etape 2 /3

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble puis ajouter les blancs montés en neige.

  • 250g De butternut en purée
  • 45g De chocolat noir fondu
  • 40g De farine
  • 40g De sucre
  • 2 Œufs
  • 2 cac de levure chimique

Etape 3 /3

Placer la pâte dans les moules à muffins et cuire 10 min à 180 degrés.

  • Moule à 6 muffins