Flan de la mer
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g De crevettes décortiquées et égouttées
100 g De miettes de crabe égouttées
100 g De fromage blanc bien égoutté
100 g De farine
75 cl D'eau
40 cl De lait
2 Oeufs
1 C. à s. d'aneth ciselé
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez les crevettes coupés en gros dés, le crabe, l’aneth et le fromage blanc. Remuez bien.
Etape 3 /5
Garnissez un moule à manqué de papier cuisson (ou sulfurisé). Versez-y la préparation.
Etape 4 /5
Versez l'eau dans la Cocotte-Minute®. Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® puis démoulez quand le flan est tiède.