Flan de la mer - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Flan de la mer

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g De crevettes décortiquées et égouttées

  • 100 g De miettes de crabe égouttées

  • 100 g De fromage blanc bien égoutté

  • 100 g De farine

  • 75 cl D'eau

  • 40 cl De lait

  • 2 Oeufs

  • 1 C. à s. d'aneth ciselé

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez les crevettes coupés en gros dés, le crabe, l’aneth et le fromage blanc. Remuez bien.

  • 100g De crevettes décortiquées et égouttées
  • 100g De miettes de crabe égouttées
  • 100g De fromage blanc bien égoutté
  • 100g De farine
  • 40cl De lait
  • 2 Oeufs
  • 1 C. à s. d'aneth ciselé
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /5

Garnissez un moule à manqué de papier cuisson (ou sulfurisé). Versez-y la préparation.

Etape 4 /5

Versez l'eau dans la Cocotte-Minute®. Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® puis démoulez quand le flan est tiède.