Filets de volaille à la sauce tomate - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Filets de volaille à la sauce tomate

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 filet De poulet de 150 g

  • 150 g De sauce tomate

  • 1 C. à s. d’huile

  • 10 cl De vin blanc

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Dans la Cocotte-Minute®, mettre l’huile et faire dorer les filets de poulet.

  • 2filet De poulet de 150 g
  • 1 C. à s. d’huile

Etape 3 /6

Verser le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 10cl De vin blanc

Etape 4 /6

Ajouter la sauce tomate. Assaisonner.

  • 150g De sauce tomate
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir. Accompagner d’un riz créole.