Filets de maquereau et épinards
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 filet De maquereau
500 g D'épinards frais (ébouillantés 2 min ou surgelés décongelés)
1 /2 orange non traitée
1 /2 citron non traité
1 /2 citron vert non traité
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Prélever la peau des agrumes lavés (utiliser un zesteur ou un économe afin de ne pas prélever la partie blanche qui est amère) et en hacher finement la moitié.
Etape 2 /5
Déposer les épinards dans le panier vapeur, assaisonner et placer les filets de poisson par-dessus. Assaisonner et parsemer avec la moitié des zestes hachés.
Etape 3 /5
Verser 75 cl d’eau dans la cuve et ajouter les zestes non hachés. Placer le panier dans la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir aussitôt.