Filets de maquereau et épinards - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Filets de maquereau et épinards

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  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 filet De maquereau

  • 500 g D'épinards frais (ébouillantés 2 min ou surgelés décongelés)

  • 1 /2 orange non traitée

  • 1 /2 citron non traité

  • 1 /2 citron vert non traité

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Prélever la peau des agrumes lavés (utiliser un zesteur ou un économe afin de ne pas prélever la partie blanche qui est amère) et en hacher finement la moitié.

  • 1 /2 orange non traitée
  • 1 /2 citron non traité
  • 1 /2 citron vert non traité

Etape 2 /5

Déposer les épinards dans le panier vapeur, assaisonner et placer les filets de poisson par-dessus. Assaisonner et parsemer avec la moitié des zestes hachés.

  • 8filet De maquereau
  • 500g D'épinards frais (ébouillantés 2 min ou surgelés décongelés)
  • 1 /2 orange non traitée
  • 1 /2 citron non traité
  • 1 /2 citron vert non traité
  • Sel & poivre

Etape 3 /5

Verser 75 cl d’eau dans la cuve et ajouter les zestes non hachés. Placer le panier dans la Cocotte-Minute®.

  • 1 /2 orange non traitée
  • 1 /2 citron non traité
  • 1 /2 citron vert non traité

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir aussitôt.