Filets de loup au sésame et chou chinois - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Filets de loup au sésame et chou chinois

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g De filets de loup

  • 475 g De pak-choy (chou chinois)

  • 150 g De shitakés (champignons)

  • 1.2 l De fumet de poisson

  • 75 g De graines de sésame doré

  • 30 g De poudre de gingembre

  • 7.5 g De Sauceline

  • 3 C. à s. de sauce soja

  • 1 Poireau

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /8

Passez les filets de loup dans les graines de sésame pour les paner.

  • 900g De filets de loup
  • 75g De graines de sésame doré

Etape 3 /8

Lavez les shitakés et coupez-les en quartiers. Lavez et émincez le poireau et le pak-choy.

  • 475g De pak-choy (chou chinois)
  • 150g De shitakés (champignons)
  • 1 Poireau

Etape 4 /8

Disposez tous les légumes dans le panier vapeur, saupoudrez de gingembre. Déposez les filets de loup sur les légumes.

  • 30g De poudre de gingembre

Etape 5 /8

Versez le fumet de poisson au fond de la cuve. Placez le panier.

  • 1.2l De fumet de poisson

Etape 6 /8

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /8

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Conservez le jus de cuisson. Ajoutez la sauce soja à la moitié du jus de cuisson, épaississez ce mélange avec la Sauceline sur feu doux. Assaisonnez.

  • 7.5g De Sauceline
  • 3 C. à s. de sauce soja
  • Sel fin et poivre

Etape 8 /8

Servez chaud avec une cuillère de sauce.