Filets de loup au sésame et chou chinois
- Temps Total 29min
- 25min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g De filets de loup
475 g De pak-choy (chou chinois)
150 g De shitakés (champignons)
1.2 l De fumet de poisson
75 g De graines de sésame doré
30 g De poudre de gingembre
7.5 g De Sauceline
3 C. à s. de sauce soja
1 Poireau
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /8
Passez les filets de loup dans les graines de sésame pour les paner.
Etape 3 /8
Lavez les shitakés et coupez-les en quartiers. Lavez et émincez le poireau et le pak-choy.
Etape 4 /8
Disposez tous les légumes dans le panier vapeur, saupoudrez de gingembre. Déposez les filets de loup sur les légumes.
Etape 5 /8
Versez le fumet de poisson au fond de la cuve. Placez le panier.
Etape 6 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Conservez le jus de cuisson. Ajoutez la sauce soja à la moitié du jus de cuisson, épaississez ce mélange avec la Sauceline sur feu doux. Assaisonnez.
Etape 8 /8
Servez chaud avec une cuillère de sauce.