Filets de dorade à la vanille et patates douces - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Filets de dorade à la vanille et patates douces

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 filet De dorade d'élevage surgelés de 150 g

  • 75 cl D'eau

  • 10 cl De lait de coco

  • 2 Patates douces

  • 1 C. à s. de Sauceline

  • 1 C. à s. d'huile d'olive

  • 1 gousse De vanille

  • 1 /2 oignon jaune

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /8

Lavez, épluchez les patates douces et les découper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

  • 2filet De dorade d'élevage surgelés de 150 g

Etape 3 /8

Déposez les filets de dorade dans un saladier puis ajoutez le lait de coco et les gousses de vanille préalablement ouvertes (grattez l'intérieur pour bien extraire la chair). Laissez mariner une dizaine de minutes.

  • 2filet De dorade d'élevage surgelés de 150 g
  • 10cl De lait de coco
  • 1gousse De vanille

Etape 4 /8

Sortez les filets de dorade de la marinade et disposez-les sur un lit de rondelles de patates douces dans le panier vapeur. Conservez la marinade.

Etape 5 /8

Versez l'eau dans la cuve. Placez le panier.

  • 75cl D'eau

Etape 6 /8

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /8

Faites revenir à feu doux l'oignon coupé finement avec l'huile d'olive et ajoutez la marinade. Faites réduire le mélange et épaississez-le, si nécessaire, avec un peu de Sauceline.

  • 1 C. à s. de Sauceline
  • 1 C. à s. d'huile d'olive
  • 1 /2 oignon jaune

Etape 8 /8

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Déposez les filets de dorade sur les patates douces et ajoutez la sauce à la vanille. Assaisonnez. Servez chaud.

  • Sel fin et poivre