Filets de volaille à la sauce tomate
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 filet De poulet de 150 g
150 g De sauce tomate
1 C. à s. d’huile
10 cl De vin blanc
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Dans la Cocotte-Minute®, mettre l’huile et faire dorer les filets de poulet.
Etape 3 /6
Verser le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 4 /6
Ajouter la sauce tomate. Assaisonner.
Etape 5 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir. Accompagner d’un riz créole.