Filets de sole farcis aux anchois, épeautre à la roquette et tomates confites
Tefal
Recette de Tefal

Filets de sole farcis aux anchois, épeautre à la roquette et tomates confites

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Tomates confites

  • 8 filet Sole (selon la taille)

  • 8 Anchois salées

  • 8 Cure-dent

  • 3 l Eau

  • Sel, poivre

  • 400 g Petit épeautre

  • 4 poignée Roquette

Accessoires

  • Poêle
    Poêle
  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout

Préparation

Etape 1 /9

Coupez les tomates en lanières. Roulez les filets de sole en y enfermant les anchois. Maintenez avec des cure-dents.

  • 60g Tomates confites
  • 8filet Sole (selon la taille)
  • 8 Anchois salées
  • 8 Cure-dent

Etape 2 /9

Placez l’eau dans le faitout. Couvrez et portez à ébullition. Salez et ajoutez l’épeautre. Portez de nouveau à ébullition.

  • 3l Eau
  • Sel, poivre
  • 400g Petit épeautre

Etape 3 /9

Réduisez le feu pour avoir une légère ébullition et cuisez le temps indiqué sur l’emballage de l’épeautre. Egouttez l’épeautre.

Etape 4 /9

Replacez le faitout sur la source de chaleur. Versez un filet d’huile des tomates confites.

  • 60g Tomates confites

Etape 5 /9

Faites tomber la roquette dans l’huile chaude, salez et poivrez. Ajoutez les tomates confites. Mélangez.

  • 60g Tomates confites
  • Sel, poivre
  • 4poignée Roquette

Etape 6 /9

Ajoutez le petit épeautre égoutté et mélangez bien. Baissez le feu et couvrez pour garder au chaud.

Etape 7 /9

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez un filet d’huile des tomates confites.

  • 60g Tomates confites

Etape 8 /9

Cuisez les roulades de sole jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées et cuites à cœur. Poivrez, mais ne salez pas.

Etape 9 /9

Servez les filets de sole accompagnés du petit épeautre parfumé.