Burgers de canard à la roquette et au parmesan
Tefal
Recette de Tefal

Burgers de canard à la roquette et au parmesan

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Mayonnaise

  • 1 càs Moutarde forte

  • 1 càs Miel

  • 0.5 Orange

  • 1.5 Oignon rouge

  • 2 Magrets de canard

  • Sel, poivre

  • 2 càs Huile d’olive

  • 80 g Parmesan râpé

  • Piment d'Espelette

  • 4 Pains pour hamburger

  • 2 poignée Roquette

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, la moutarde, le miel et le zeste d’orange. Pelez et taillez en tranches fines l’oignon. Préchauffez votre four à 180 °C.

  • 100g Mayonnaise
  • 1càs Moutarde forte
  • 1càs Miel
  • 0.5 Orange
  • 1.5 Oignon rouge

Etape 3 /6

Débarrassez les magrets de canard de leur graisse et hachez-les. Formez 4 burgers de viandes. Salez et poivrez. Réservez.

  • 2 Magrets de canard

Etape 4 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive dans la poêle. Déposez les burgers. Laissez cuire 1 min.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 5 /6

Retournez les burgers. Répartissez dessus le parmesan râpé et une pincée de piment d’Espelette. Recouvrez aussitôt d’un couvercle et laissez cuire jusqu’à l’appoint de cuisson désiré.

  • 80g Parmesan râpé
  • 0 Piment d'Espelette

Etape 6 /6

Préparez les hamburgers : sur le pain du bas, tartinez la sauce puis déposez la roquette. Couvrez avec le burger de canard, les oignons rouges, un peu de sauce. Fermez avec le pain du dessus. Chauffez au four 5 min puis servez.

  • 1.5 Oignon rouge
  • 4 Pains pour hamburger
  • 2poignée Roquette