Filets de sandre au Bourgogne rouge - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Filets de sandre au Bourgogne rouge

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g *De petits lardons nature

  • 100 g *De petits oignons grelots

  • 50 g *De beurre

  • 50 cl *De vin sancerre rouge

  • 4 filet *De sandre

  • 1 *C. à s. de farine

  • 1 morceau *De sucre

  • *Fleur de thym

  • *Persil haché

  • *Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettre le beurre, faire revenir les petits lardons, puis les retirer et les réserver.

  • 100g *De petits lardons nature
  • 50g *De beurre

Etape 2 /5

Mettre à leur place les petits oignons, les faire colorer, saupoudrer de farine, ajouter le vin rouge, les lardons, le sel, le poivre, le sucre et une pincée de fleur de thym. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 min.

  • 100g *De petits lardons nature
  • 100g *De petits oignons grelots
  • 50cl *De vin sancerre rouge
  • 1 *C. à s. de farine
  • 1morceau *De sucre
  • *Fleur de thym
  • *Sel et poivre

Etape 3 /5

Mettre les filets de sandre assaisonnés dans le panier vapeur. Déposer le panier vapeur dans la cuve de la Cocotte-Minute®.

  • 4filet *De sandre

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 5 /5

Présenter les filets de sandre sur une assiette, napper avec la sauce et la garniture. Parsemer de persil haché. Servir avec des croûtons grillés, légèrement aillés.

  • *Persil haché