Filets de lotte à l'américaine - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Filets de lotte à l'américaine

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /6

Découper les filets de lotte en tronçons de 5 cm. Hacher finement l’échalote.

Etape 2 /6

Faire chauffer l’huile à feu vif dans la Cocotte-Minute® et faire revenir les morceaux de lotte sans couvrir.

Etape 3 /6

Ajouter l’échalote. Laisser suer, flamber avec le Cognac.

Etape 4 /6

Verser le vin blanc et l’eau. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veuillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, présenter la lotte et la sauce. Parsemer d’estragon ciselé. Servir chaud.