Filet mignon de veau à la Vache qui Rit® - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Filet mignon de veau à la Vache qui Rit®

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  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 filet Mignon de veau

  • 50 g De beurre

  • 25 cl D’eau

  • 10 cl De vin blanc

  • 2 Échalotes hachées

  • 1 portion De fromage fondu (type Vache qui Rit®)

  • 1 graine De sésame (option)

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans l’autocuiseur, mettre le beurre et faire colorer le filet mignon.

  • 1filet Mignon de veau
  • 50g De beurre

Etape 3 /5

Ajouter les échalotes hachées. Verser le vin blanc, l’eau et assaisonner. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes.

  • 25cl D’eau
  • 10cl De vin blanc
  • 2 Échalotes hachées
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /5

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur.

Etape 5 /5

Ouvrir, retirer le filet mignon et faire fondre la Vache qui Rit® dans le jus de cuisson en fouettant. Découper le filet, napper de sauce, saupoudrer de sésame et servir.

  • 1portion De fromage fondu (type Vache qui Rit®)
  • 1graine De sésame (option)