Filet de flétan, purée de betteraves sauce raifort
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De betteraves rouges cuites
30 g De raifort
75 cl D'eau
12 cl De crème liquide
4 filet De flétan surgelés
2 C. à s. de fumet de poisson en poudre
1 C. à s. de Sauceline
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Versez dans la cuve de l'autocuiseur l'eau et le fumet de poisson. Faites bouillir 2 min sans couvrir.
Etape 3 /7
Disposez les betteraves préalablement coupées en cubes dans le panier. Déposez dessus les filets de flétan.
Etape 4 /7
Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /7
Ouvrez l'autocuiseur. Réservez au chaud les filets de flétan.
Etape 6 /7
Dans un saladier, mixez les betteraves afin d'en faire une purée. Assaisonnez.
Etape 7 /7
Conservez la moitié du jus de cuisson, ajoutez le raifort et la crème liquide puis liez la sauce avec la Sauceline. Dressez sur assiette et servez chaud.