Filet mignon de porc aux pommes et au cidre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Pommes à cuire
Sel, poivre
2 filet Mignons de porc
50 g Beurre
30 cl Cidre brut
200 g Crème épaisse
Accessoires
Sauteuse
Préparation
Etape 1 /7
Epluchez et taillez les pommes en 8 quartiers.
2 Pommes à cuire 0 Sel, poivre 2filet Mignons de porc
Etape 2 /7
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Salez et poivrez les filets. Faites fondre le beurre. Saisissez les filets dans la poêle en les retournant plusieurs fois pour obtenir une belle coloration.
0 Sel, poivre 2filet Mignons de porc 50g Beurre
Etape 3 /7
Couvrez et laissez cuire 4 min. Réservez.
Etape 4 /7
Ajoutez les quartiers de pommes et colorez-les sur toutes les faces. Réservez les pommes avec les filets.
2 Pommes à cuire
Etape 5 /7
Déglacez avec le cidre et laissez réduire de moitié.
30cl Cidre brut
Etape 6 /7
Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu’à ce qu’elle épaississe.
200g Crème épaisse
Etape 7 /7
Ajoutez les filets et les pommes pour les réchauffer quelques minutes avant de servir.
0 Sel, poivre