Filet de flétan, purée de betteraves sauce raifort - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Filet de flétan, purée de betteraves sauce raifort

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De betteraves rouges cuites

  • 30 g De raifort

  • 75 cl D'eau

  • 12 cl De crème liquide

  • 4 filet De flétan surgelés

  • 2 C. à s. de fumet de poisson en poudre

  • 1 C. à s. de Sauceline

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Versez dans la cuve de l'autocuiseur l'eau et le fumet de poisson. Faites bouillir 2 min sans couvrir.

  • 75cl D'eau
  • 2 C. à s. de fumet de poisson en poudre

Etape 3 /7

Disposez les betteraves préalablement coupées en cubes dans le panier. Déposez dessus les filets de flétan.

  • 800g De betteraves rouges cuites
  • 4filet De flétan surgelés

Etape 4 /7

Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /7

Ouvrez l'autocuiseur. Réservez au chaud les filets de flétan.

Etape 6 /7

Dans un saladier, mixez les betteraves afin d'en faire une purée. Assaisonnez.

  • Sel fin et poivre

Etape 7 /7

Conservez la moitié du jus de cuisson, ajoutez le raifort et la crème liquide puis liez la sauce avec la Sauceline. Dressez sur assiette et servez chaud.

  • 30g De raifort
  • 12cl De crème liquide
  • 1 C. à s. de Sauceline