Fèves à la crème et aux anchois
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De fèves surgelées (entières)
1 filet D'anchois
3 càs C. à s. de crème fraîche
1 gousse D'ail
1 Oignon
1 Carotte
1 càs C. à s. d'huile d'olive
Fines herbes ciselées au choix (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)
25 cl D'eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Écraser les filets d’anchois. Éplucher et émincer l’ail, la carotte et l’oignon.
Etape 2 /6
Faire chauffer l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen puis faire colorer l'oignon et la carotte sans couvrir.
Etape 3 /6
Ajouter les fèves l'ail et les filets d'anchois et remuer. Ajouter l'eau, poivrer et mélanger.
Etape 4 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 6 /6
Parsemer d'herbes fraîches ciselées et servir chaud.