Escalopes de veau en papillotes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Escalopes de veau en papillotes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 g

  • 100 g De gruyère râpé

  • 75 cl D'eau

  • 2 tranche De jambon fumé

  • Crème

  • Paprika

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) 1 escalope, ½ tranche de jambon fumé. Saupoudrez de gruyère râpé, de paprika et recouvrez d'une deuxième escalope. Assaisonnez. Fermez bien les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur.

  • 8g
  • 100g De gruyère râpé
  • 2tranche De jambon fumé
  • Paprika
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /4

Dans l'autocuiseur, versez l'eau. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 4 /4

Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes et ouvrez-les. Arrosez d'une cuillère à café de crème. Servez aussitôt.

  • Crème