Escalopes de veau en papillotes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 g
100 g De gruyère râpé
75 cl D'eau
2 tranche De jambon fumé
Crème
Paprika
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) 1 escalope, ½ tranche de jambon fumé. Saupoudrez de gruyère râpé, de paprika et recouvrez d'une deuxième escalope. Assaisonnez. Fermez bien les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Dans l'autocuiseur, versez l'eau. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes et ouvrez-les. Arrosez d'une cuillère à café de crème. Servez aussitôt.