Epinards au gratin - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Epinards au gratin

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g D'épinards en branche

  • 100 g De gruyère râpé

  • 75 cl D'eau

  • 20 cl De crème

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

  • 100g De gruyère râpé
  • 75cl D'eau
  • 20cl De crème
  • Sel fin et poivre

Etape 2 /6

Équeutez et lavez les épinards.

  • 700g D'épinards en branche

Etape 3 /6

Versez l'eau dans la Cocotte-Minute® et mettez les épinards dans le panier.

  • 75cl D'eau

Etape 4 /6

Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mettez la crème dans une casserole avec le poivre et une pincée de sel. Portez à ébullition.

  • 20cl De crème
  • Sel fin et poivre

Etape 6 /6

Versez les épinards mélangés à la crème dans un plat à four. Saupoudrez de gruyère et gratinez au four. Servez chaud.

  • 100g De gruyère râpé