Epinards au gratin
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g D'épinards en branche
100 g De gruyère râpé
75 cl D'eau
20 cl De crème
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Équeutez et lavez les épinards.
Etape 3 /6
Versez l'eau dans la Cocotte-Minute® et mettez les épinards dans le panier.
Etape 4 /6
Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mettez la crème dans une casserole avec le poivre et une pincée de sel. Portez à ébullition.
Etape 6 /6
Versez les épinards mélangés à la crème dans un plat à four. Saupoudrez de gruyère et gratinez au four. Servez chaud.