Epinards à la crème - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Epinards à la crème

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg d'épinards en branche

  • 15 cl de crème

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les épinards surgelés dans le panier vapeur.

  • 1kg d'épinards en branche

Etape 2 /5

Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier.

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mettre la crème dans une casserole avec le poivre et une pincée de sel. Porter à ébullition.

  • 15cl de crème
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /5

Servir les épinards bien chauds arrosés avec la crème.