Epinards à la crème
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg d'épinards en branche
15 cl de crème
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les épinards surgelés dans le panier vapeur.
Etape 2 /5
Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier.
Etape 3 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mettre la crème dans une casserole avec le poivre et une pincée de sel. Porter à ébullition.
Etape 5 /5
Servir les épinards bien chauds arrosés avec la crème.