Emincé de porc aux poireaux
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 C. à s. d'huile
100 g De lardons
500 g De filets de porc en lanières
750 g De blancs de poireaux
23 cl De bouillon de volaille
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile, ajoutez les lardons et le porc coupé en lanières. Laissez dorer.
Etape 3 /5
Ajoutez les blancs de poireaux émincés. Versez le bouillon. Assaisonnez.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.