Emincé de porc aux poireaux - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Emincé de porc aux poireaux

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 C. à s. d'huile

  • 100 g De lardons

  • 500 g De filets de porc en lanières

  • 750 g De blancs de poireaux

  • 23 cl De bouillon de volaille

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile, ajoutez les lardons et le porc coupé en lanières. Laissez dorer.

  • 1 C. à s. d'huile
  • 100g De lardons
  • 500g De filets de porc en lanières

Etape 3 /5

Ajoutez les blancs de poireaux émincés. Versez le bouillon. Assaisonnez.

  • 750g De blancs de poireaux
  • 23cl De bouillon de volaille
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.