Dinde à la moutarde
Tefal
Recette de Tefal

Dinde à la moutarde

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Escalope de dinde

  • 80 g Oignon

  • 1 càs Persil frisé frais

  • 1.5 càc Fond de veau

  • 15 cl Eau

  • 1 càs Huile végétale

  • 1.5 càs Moutarde de Dijon

  • 1 càs Paprika

  • 30 cl Crème fraîche liquide

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Sauteuse
    Sauteuse

Préparation

Etape 1 /5

Rincez et découpez les escalopes de dinde en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez le persil. Diluez le fond de veau dans l'eau.

  • 700g Escalope de dinde
  • 80g Oignon
  • 1càs Persil frisé frais
  • 1.5càc Fond de veau
  • 15cl Eau

Etape 2 /5

Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons pendant 5 min.

  • 80g Oignon
  • 1càs Huile végétale

Etape 3 /5

Ajoutez la dinde et faites-la dorer pendant quelques min.

  • 700g Escalope de dinde

Etape 4 /5

Ajoutez le persil haché, la moutarde, le paprika, la crème fraîche, le fond de veau, salez et poivrez puis mélangez bien l'ensemble. Laissez le tout cuire pendant environ 10 min.

  • 1càs Persil frisé frais
  • 1.5càs Moutarde de Dijon
  • 1càs Paprika
  • 30cl Crème fraîche liquide
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Si besoin, ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir la sauce, puis servez.