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Recette de Jo

Dalle richelieu

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 verre 1/2 lait

  • 100g beurre

  • 130g farine

  • 3 œufs

  • Sel,poivre

  • Muscade

  • 30g beurre

  • 30g farine

  • 1/2 verre de lait

  • 100g Champignons de Paris

  • 3 où 4 tranches de jambon

  • Sel, poivre

  • Muscade

  • beurre

  • panure

Préparation

Etape 1/3

Dans une casserole faire fondre le beurre ajouter la farine en pluie bien remuer faire cuire tout en remuant pendant 3mn ajouter le lait jusqu'à ce que la pâte se détache ,assaisonner puis ajouter le lait jusqu'à avoir une belle pâte hors du feu ajouter les œufs battus ,incorporer assez rapidement tout en mélangeant au fouet jusqu'à avoir une belle pâte sans grumeaux

  • 1 verre 1/2 lait
  • 100g beurre
  • 130g farine
  • 3 œufs
  • Sel,poivre
  • Muscade

Etape 2/3

Préparer votre béchamel Faire fondre le beurre ajouter la farine, assaisonner puis ajouter le lait remuer constamment jusqu'à une consistance assez épaisse rajouter les champignons frais coupés en petits morceaux revenu à la poêle et le jambon

  • 30g beurre
  • 30g farine
  • 1/2 verre de lait
  • 100g Champignons de Paris
  • 3 où 4 tranches de jambon
  • Sel, poivre
  • Muscade

Etape 3/3

Dans votre moule beurré Soupoudrer tout le fond de panure Etaler la moitié de la pâte délicatement avec une Maryse mettre votre garniture recouvrir avec le reste de pâte et soupoudrer de panure Enfourner mode manuel 30mn à 190°

  • beurre
  • panure