Cuisson des pois chiches - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Cuisson des pois chiches

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 12h 35min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    12h

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g De pois chiches secs

  • 1.3 l D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire tremper les pois chiches secs une nuit dans de l’eau froide.

  • 240g De pois chiches secs

Etape 2 /4

Égoutter les pois chiches et les mettre dans la Cocotte-Minute®. Ajouter l’eau.

  • 240g De pois chiches secs
  • 1.3l D'eau

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Pour faire du houmous, garder une louche d’eau de cuisson.