Crème lait-chocolat
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl De lait
2 càs C. à s. de cacao
15 g De sucre
2 Œufs
4 càc C. à c. de sauce
Chocolat (pour napper après cuisson)
Préparation
Etape 1 /5
Bien mélanger les ingrédients et répartir dans les pots.
Etape 2 /5
Disposer les pots (sans les empiler) dans le panier vapeur et verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /5
Placer le panier dans la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir froid ou tiède selon les goûts.