Crumble pomme chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
100 g Sucre roux
140 g Farine
4 Pommes
100 g Chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Sortir le beurre du réfrigérateur. Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes.
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat au micro onde avec un petit fond d'eau.
Etape 3 /7
Mettre les pommes en cubes dans le moule anti adhésif du cake factory. Verser le chocolat sur les pommes, bien répartir le chocolat partout.
Etape 4 /7
Mettre le beurre, le sucre roux et la farine dans un récipient et bien malaxer jusqu'à obtiention d'un crumble (petit et gros morceaux).
Etape 5 /7
Répartir le crumble sur les pommes et le chocolat.
Etape 6 /7
Faire cuire.
Etape 7 /7
Bon appétit !