Crevettes sautées à l’ail et piment - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crevettes sautées à l’ail et piment

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Crevettes

  • 2 gousse Ail

  • 1 Petit oignon nouveau

  • 4 càs Huile d’olive

  • 0.5 càc Flocons de piment rouge

  • 1 càc Persil haché

  • 0.5 càc Paprika en poudre

Préparation

Etape 1 /5

Décortiquez les crevettes en gardant bien la queue.

  • 16 Crevettes

Etape 2 /5

Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients puis laissez mariner les crevettes pendant 10 min minimum.

  • 16 Crevettes
  • 2gousse Ail
  • 1 Petit oignon nouveau
  • 4càs Huile d’olive
  • 0.5càc Flocons de piment rouge
  • 1càc Persil haché
  • 0.5càc Paprika en poudre

Etape 3 /5

Faites chauffer la sauteuse à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.

Etape 4 /5

Versez les crevettes et la marinade puis laissez cuire pendant 3 min en les retournant à mi-cuisson.

  • 16 Crevettes

Etape 5 /5

Lorsque les crevettes sont cuites, déposez-les dans un plat puis dégustez aussitôt.