Crevettes sautées à l’ail et piment
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
16 Crevettes
2 gousse Ail
1 Petit oignon nouveau
4 càs Huile d’olive
0.5 càc Flocons de piment rouge
1 càc Persil haché
0.5 càc Paprika en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Décortiquez les crevettes en gardant bien la queue.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients puis laissez mariner les crevettes pendant 10 min minimum.
Etape 3 /5
Faites chauffer la sauteuse à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 4 /5
Versez les crevettes et la marinade puis laissez cuire pendant 3 min en les retournant à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Lorsque les crevettes sont cuites, déposez-les dans un plat puis dégustez aussitôt.