Crème d’avocat
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g De crevettes cuites décortiquées
75 cl D'eau
15 cl De lait
15 cl De crème
6 Mouillettes de pain grillé
3 Œufs
2 Petits avocats mûrs
1 boîte De miettes de crabe
1 dé
1 Jus de citron
De salade
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Mixer le lait, la crème, l’avocat coupé en cubes, les œufs, le sel et le poivre. Ajouter le jus de citron.
Etape 3 /5
Répartir les miettes de crabe dans le fond des ramequins puis ajouter la préparation. Déposer les ramequins dans le panier.
Etape 4 /5
Verser l’eau et placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Ouvrir. Décorer avec les crevettes, les dés de tomate, la salade et les mouillettes. Déguster bien frais.