Coquelets étuvés au vin jaune, pommes et épices - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Coquelets étuvés au vin jaune, pommes et épices

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /9

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /9

Peler et émincer l’oignon. Hacher grossièrement les noix. Peler la pomme, la couper en 8 et retirer les pépins.

Etape 3 /9

Dans l’autocuiseur mettre l’huile et caraméliser légèrement l’oignon. Ajouter le gingembre puis la pomme.

Etape 4 /9

Déglacer avec le vin jaune. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

Etape 5 /9

Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et déposer les coquelets après avoir piquer la peau.

Etape 6 /9

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /9

À la fin de la cuisson, éteindre la source de chaleur et laisser reposer 2 à 3 min. Ouvrir et retirer les coquelets.

Etape 8 /9

Découper le pain d’épices en dés et l’ajouter à la sauce avant de la mixer. Ajouter les noix.

Etape 9 /9

Servir les coquelets nappés de la sauce et agrémentés des copeaux de Comté. Accompagner d’une purée de patate douce.