Coquelets en pot au feu aux vieux légumes
Tefal
Recette de Tefal

Coquelets en pot au feu aux vieux légumes

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  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Carottes

  • 1 Rutabaga

  • 2 Panais

  • 4 Topinambours

  • 1 Oignon

  • 1 Clou de girofle

  • 2 Coquelets

  • Sel, poivre

  • 1 càs Miel

  • 1 Bouquet garni

Accessoires

  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et taillez les carottes en 3 morceaux. Pelez et coupez le rutabaga en 4. Rincez, pelez et coupez les panais en 2. Rincez, pelez et coupez les topinambours en rondelles. Pelez et coupez l’oignon en 4 et piquez-le du clou de girofle.

  • 2 Carottes
  • 1 Rutabaga
  • 2 Panais
  • 4 Topinambours
  • 1 Oignon
  • 1 Clou de girofle

Etape 2 /5

Placez les coquelets dans le faitout. Couvrez à hauteur d’eau. Salez, poivrez et ajoutez le miel. Couvrez. Portez à ébullition.

  • 2 Coquelets
  • Sel, poivre
  • 1càs Miel

Etape 3 /5

Ecumez soigneusement avec une écumoire. Goûtez le bouillon et ajoutez du sel si besoin. Couvrez. Cuisez 15 minutes.

  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Ajoutez les légumes et le bouquet garni. Ajoutez de l’eau à hauteur si besoin. Portez à légère ébullition. Ecumez de nouveau si nécessaire. Couvrez en maintenant une légère ébullition pendant 45 minutes tout en surveillant régulièrement.

  • 2 Carottes
  • 1 Rutabaga
  • 2 Panais
  • 4 Topinambours
  • 1 Oignon
  • 1 Clou de girofle
  • 1 Bouquet garni

Etape 5 /5

Servez les coquelets et les légumes et le bouillon à côté.