Compote de pruneaux au cassis - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Compote de pruneaux au cassis

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg De pruneaux dénoyautés

  • 150 g De sucre

  • 75 cl D'eau

  • 30 cl De crème de cassis

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Faites tremper les pruneaux 2 heures. Égouttez-les.

  • 1.2kg De pruneaux dénoyautés

Etape 3 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez les pruneaux. Versez l'eau et le sucre.

  • 150g De sucre
  • 75cl D'eau

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez bien frais dans des verrines et arrosez avec la crème de cassis.

  • 30cl De crème de cassis