Cocotte de volaille, gingembre et citron vert
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g De chou blanc
100 g De champignons de Paris
80 cl D’eau
2 Blancs de poulet sans peau
50 g De carotte
50 g De poireau
40 g De gingembre
1 /4 citron vert
Sel fin
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Éplucher, laver et tailler les légumes.
Etape 3 /7
Mettre tous les éléments dans la Cocotte-Minute® sauf le poulet.
Etape 4 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, disposer le trépied et le panier vapeur garni des filets de poulet sans peau préalablement salés et piqués.
Etape 6 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et dresser dans une assiette creuse. Râper sur le poulet le zeste de citron vert et servir.