Cocotte de volaille, gingembre et citron vert - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Cocotte de volaille, gingembre et citron vert

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  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g De chou blanc

  • 100 g De champignons de Paris

  • 80 cl D’eau

  • 2 Blancs de poulet sans peau

  • 50 g De carotte

  • 50 g De poireau

  • 40 g De gingembre

  • 1 /4 citron vert

  • Sel fin

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Éplucher, laver et tailler les légumes.

  • 250g De chou blanc
  • 100g De champignons de Paris
  • 50g De carotte
  • 50g De poireau

Etape 3 /7

Mettre tous les éléments dans la Cocotte-Minute® sauf le poulet.

  • 80cl D’eau
  • 40g De gingembre

Etape 4 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, disposer le trépied et le panier vapeur garni des filets de poulet sans peau préalablement salés et piqués.

  • 2 Blancs de poulet sans peau
  • Sel fin

Etape 6 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et dresser dans une assiette creuse. Râper sur le poulet le zeste de citron vert et servir.

  • 1 /4 citron vert