undefined
Recette de Sese18

Clafoutis aux pommes à la Weight Watchers

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Pommes

  • 4 Œufs

  • 500 ml Lait écrémé

  • 100 g Farine

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 2 càs Édulcorant

  • 1 càc Extrait de vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Éplucher et couper les pommes en petits morceaux Utiliser une poêle anti-adhésive et faire revenir les morceaux de pommes

  • 500g Pommes

Etape 2/7

Réserver les morceaux de pommes dans le moule à partager

  • 500g Pommes

Etape 3/7

Faire tièdire le lait

  • 500ml Lait écrémé

Etape 4/7

Mélanger la farine, les œufs, l'édulcorant et l'extrait de vanille

  • 4 Œufs
  • 100g Farine
  • 2càs Édulcorant
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 5/7

Ajouter le lait tiède au mélange farine/œufs

  • 4 Œufs
  • 500ml Lait écrémé
  • 100g Farine
  • 2càs Édulcorant
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 6/7

Verser l'appareil dans le moule à partager Mettre sur P6, 170'C pendant 50 mn, pour commencer

  • 500g Pommes
  • 4 Œufs
  • 500ml Lait écrémé
  • 100g Farine
  • 2càs Édulcorant
  • 1càc Extrait de vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Saupoudrer le sucre vanillé sur le clafoutis, prolonger la cuisson sur P6, 170'C pendant 10mn

  • 500g Pommes
  • 4 Œufs
  • 500ml Lait écrémé
  • 100g Farine
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 2càs Édulcorant
  • 1càc Extrait de vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory