Clafoutis aux pommes à la Weight Watchers
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Pommes
4 Œufs
500 ml Lait écrémé
100 g Farine
1 sachet de sucre vanillé
2 càs Édulcorant
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux Utiliser une poêle anti-adhésive et faire revenir les morceaux de pommes
500g Pommes
Etape 2 /7
Réserver les morceaux de pommes dans le moule à partager
500g Pommes
Etape 3 /7
Faire tièdire le lait
500ml Lait écrémé
Etape 4 /7
Mélanger la farine, les œufs, l'édulcorant et l'extrait de vanille
4 Œufs 100g Farine 2càs Édulcorant 1càc Extrait de vanille
Etape 5 /7
Ajouter le lait tiède au mélange farine/œufs
4 Œufs 500ml Lait écrémé 100g Farine 2càs Édulcorant 1càc Extrait de vanille
Etape 6 /7
Verser l'appareil dans le moule à partager Mettre sur P6, 170'C pendant 50 mn, pour commencer
500g Pommes 4 Œufs 500ml Lait écrémé 100g Farine 2càs Édulcorant 1càc Extrait de vanille
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Saupoudrer le sucre vanillé sur le clafoutis, prolonger la cuisson sur P6, 170'C pendant 10mn
500g Pommes 4 Œufs 500ml Lait écrémé 100g Farine 1sachet de sucre vanillé 2càs Édulcorant 1càc Extrait de vanille
Moule antiadhésif Cake Factory