Choucroute de la mer - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Choucroute de la mer

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  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg De choucroute cuite

  • 600 g De petites pommes de terre

  • 300 g De filet de saumon

  • 300 g De filet de cabillaud

  • 300 g De filet de haddock fumé

  • 25 cl De fumet de poissons

  • 25 cl De Riesling

  • 10 Baies de genièvre

  • 6 Grosses crevettes

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Dans l'autocuiseur, mettez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les différents morceaux de poisson et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute.

  • 1.2kg De choucroute cuite
  • 300g De filet de saumon
  • 300g De filet de cabillaud
  • 300g De filet de haddock fumé
  • 10 Baies de genièvre

Etape 3 /7

Verser le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 25cl De fumet de poissons
  • 25cl De Riesling

Etape 4 /7

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /7

Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez les pommes de terre pelées et les crevettes.

  • 600g De petites pommes de terre
  • 6 Grosses crevettes

Etape 6 /7

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : le poisson, les crevettes et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.

  • Sel fin et poivre