Choucroute au confit de canard - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Choucroute au confit de canard

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  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g De choucroute cuite

  • 200 g De petites pommes de terre

  • 10 cl De bouillon de boeuf

  • 10 cl De Riesling

  • 3 Baies de genièvre

  • 2 Confits de canard

  • 1 cuillère C. à s. de graisse de canard

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Dans la Cocotte-Minute®, mettez la graisse de canard. Ajoutez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les confits et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute.

  • 400g De choucroute cuite
  • 3 Baies de genièvre
  • 2 Confits de canard
  • 1cuillère C. à s. de graisse de canard

Etape 3 /7

Versez le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, portez à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Assaisonnez.

  • 10cl De bouillon de boeuf
  • 10cl De Riesling
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /7

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et ajoutez les pommes de terre pelées.

  • 200g De petites pommes de terre

Etape 6 /7

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : la viande et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.

  • Sel fin et poivre