Chou chinois, sauce soja
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g De chou chinois
75 cl D'eau
1 C. à s. de sauce soja
1 C. à s. d’huile de colza
1 gousse D’ail en purée
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Laver et émincer le chou. Verser l’eau dans la Cocotte-Minute® et mettre le chou dans le panier.
Etape 3 /4
Placer le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mélanger le chou cuit avec la sauce soja, la purée d’ail et l’huile de colza. Assaisonner et servir.